Skip to main content

Mangiare polenta fa bene alla salute

Mangiare polenta fa bene alla salute Regola la glicemia La farina di mais con cui spesso viene preparata la polenta è un alimento a basso indice glicemico che quindi non alza i livelli di zuccheri nel sangue. E questo significa che vi terrà sazi a lungo. Riattiva la circolazione La farina di mais e quindi la polenta contengono la rutina, un glicoside in grado di rafforzare i vasi sanguigni migliorando così la circolazione del sangue. Ciò comporta anche un migliore drenaggio dei liquidi, tradotto: “meno cellulite”. Fa bene ai reni La polenta ha un effetto altamente depurativo. Favorisce l’eliminazione...

Continua a leggere

Contatti

Contatti Molino Riva s.r.l. Via Provinciale, 69 23846 – Garbagnate Monastero (LC) Contatti Tel: +39 031 853378 Fax: +39 031 853378 E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Dati societari P. IVA: 03474720137 Capitale sociale: € 50.000,00 i.v. 45.765,9.3127

Continua a leggere

Tracciabilità

100% filiera italiana Dal campo alla tavola La qualità della farina dipende direttamente dall’origine del mais, abbiamo investito molto in ricerca per trovare i semi italiani migliori, che ci permettessero di continuare a creare un prodotto che rispecchiasse il nostro ideale di eccellenza della farina. Molino Riva segue ogni fase da vicino, dalla semina al prodotto confezionato. Coltivazione Per la preparazione delle proprie farine, la Molino Riva utilizza semi provenienti unicamente da coltivazioni di mais e grano saraceno di primissima qualità, selezionate dai propri...

Continua a leggere

Azienda

Mugnai per tradizione La Molino Riva è una società specializzata nella produzione di farine di mais e di grano saraceno. Collocata a Garbagnate Monastero, nel cuore della Brianza, a due passi da Lecco e da Milano, da oltre un secolo rappresenta un marchio di primo piano nel settore, che ha saputo fare della qualità e dell'attenzione al cliente il tratto distintivo della propria filosofia aziendale. Storia L’odierna Molino Riva è portatrice di una tradizione secolare nella produzione di farina. L’attuale titolare, Antonio Riva, è l’ultimo rappresentante di una famiglia di mugnai, che fin dal...

Continua a leggere

Home

Macinare è un'arte Dal 1890 trasformiamo i chicchi in farina Materia prima di ottima qualità e macinazione lenta aggiunta a una cura meticolosa di ogni fase della lavorazione, all'impiego di tecnologie all'avanguardia, per una linea di prodotti di altissima qualità, dove gusto e profumo sono protagonisti di piatti sani, genuini e di grande digeribilità. Scegliamo con cura le nostre materie prime Tutte le operazioni sono sottoposte a rigorosi controlli, che permettono di rispettare i più severi standard di qualità e igiene. In questo modo, la Molino Riva ha la sicurezza di poter ottenere solamente...

Continua a leggere