Cotolette impanate

Cotolette impanate

Pulire le fettine di vitello da eventuale grasso e batterle leggermente con la mano o con un batticarne e salarle. In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, quindi immergetevi le fettine di carne. Passare poi nella farina di mais per impanature, in modo che aderisca bene su tutta la superficie. Con le forbici fate dei piccoli tagli sul bordo delle fettine questo impedirà che si arriccino durante la cottura. In un'ampia padella scaldare un po' di olio di oliva (la carne non dovrà essere completamente immerse), e cuocere le fettine per 8-10 minuti, finché non saranno dorate, girandole a metà cottura. Scolare le fettine panate su un foglio di carta assorbente e servire ben calde.

riepilogo


25 min.
50 min.
4

ingredienti

fettine di vitella 500 gr; uova 2; impanatura Profumo di Mulino 150 gr; sale q.b.; olio extravergine di oliva q.b.

prodotto consigliatoProfumo di Mulino impanatura

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